注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

云在青山水自流 轱辘体【原创】  

2014-03-04 07:32:37|  分类: 诗 词 情语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

云在青山水自流 轱辘体【原创】 -   弓   木 - 旷野—葱之地

 

 

 

云在青天水自流,湖光倒影问闲悠。芳魂对面柳荫下,孤影相约在晚秋。

恰好兰亭缺墨客,一湖平静两情投。届时七巧双飞燕,与共蓝天乘九州。

 

晚风暮色缕清愁,云在青天水自流老树金秋花若雨,新芽春水翠枝头。

花开叶落自然景,陨落流芳竞自由。难得双星遇皓月,卯时日月可交流。

 

凄美飘零枯叶惆,枫林落照上眉头。移花接木成无奈,云在青天水自流

梅影雪装扮四季,幽兰无意柳轻舟。孤独寂寞寒窗雪,指望晚秋能久留。

 

孤芳赏月眷空楼,月在水中竟害羞。玉兔奔忙破寂寞,嫦娥拜谒敬神舟。

天穹海阔仅一梦,云在青天水自流。木已成舟何处去?琼浆玉液不甘休。

 

情面拂纱小酒楼,醉翁偷看妪白头。青梅竹马老坛酒,厌旧喜新时尚流。

岁月有情难赐爱,光阴不等苦闲愁。痴心渴望情如故,云在青天水自流

 

 


 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017