注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

糖尿病人吃苹果有助于稳定血糖减少并发症【转载】  

2014-03-03 15:23:13|  分类: 引用与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

糖尿病人吃苹果有助于稳定血糖减少并发症【转载】 -   弓   木 - 旷野—葱之地
 

  闻苹果的香味有助于睡眠,其实,苹果除了对失眠有帮助外,还能预防糖尿病。

  苹果中含有的铬能提高糖尿病患者对胰岛素的敏感性,而苹果酸可以稳定血糖,预防老年糖尿病,因此,糖尿病患者宜吃酸味苹果。

  此外,苹果含有大量的果胶,能有效降低胆固醇水平,更可促进脂肪排出体外,能够帮助糖尿病患者减肥,同时,苹果富含钾,有降低血压和保护心血管的作用,能够预防糖尿病心脑血管并发症的发生。

  当然,酸味苹果也是水果,上述的作用只是辅助降糖,糖尿病患者在吃酸味苹果时不要忘记计算苹果的热量,减少主食量,最好尽量在两餐之间食用。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017