注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

沉重的思念——清明前的祭奠【原创 七律】  

2014-04-01 14:29:57|  分类: 诗 词 情语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉重的思念——清明前的祭奠【原创 七律】 -   弓   木 - 旷野—葱之地
怀念同学王成立(国土局长中最年轻 廉洁且才华横溢专家型领导)
这是我们最后的一面。很幸运在兴凯湖留下了这张照片。


成立离开我们已经三年了。每当清明节到来之际,不能不想起他。
因为他太优秀了。才气、仗义、为人正直,爱憎分明。
不用说个人的感情,就工作而言,不论是在省厅当处长还是在下面做局长,都是很完美!
因此,让活着的人们都怀念他……

 
不见泪流却苦衷,只听脚步去悄轻。
回眸紧压眉尖雨,清水小河流向东。
海纳百川难承受,心空万籁却无声。
轻扬灰火清明献,负重友情梦影中。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017