注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

酒品看人品【转摘】  

2014-04-30 18:09:07|  分类: 引用与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


酒品看人品【转摘】 -   弓   木 - 旷野—葱之地
 

    性格被你所选中的酒泄漏无遗。不信,从你选酒的一刹那。看看对不对?
选择啤酒的汉子:与任何人都谈得来,保留效力肉体,爱取悦他人,也复杂获得他人的反感。
选择鸡尾酒的汉子:大多属于善于玩乐的新新人类,很重视气氛。但假设对于鸡尾酒不太重视口味而看重名字的汉子,就属于比较念旧、易伤感、性格比较软弱的人,这种人比较敏感,复杂被状况所左右,个没有主见和短少呼应别人才能的汉子。
选择威士忌加水的汉子:个重视与别人交往的应酬型现代男人,聚会和宴会时善于制造气氛和融洽关系,个应酬的妙手。义务上保留敬业肉体,很得人好感。
选择威士忌加冰的汉子:个真正喜欢饮酒的人,同时是个合用主义者,凡事都以实用为本,性格开畅,不会装腔作势,与人交往时好恶分明,即使对方是女性也不会因此而有所收敛。这种男人小气、大方,但他全国黑色清楚,复杂得罪人。
选择白酒(烧酒)汉子:不管是义务还是玩乐都积极参与,保留生机,性情坦白,连公众秘密乡村随意告诉他人,个外表藏不住东西的汉子,也因此而交际广阔,但短少耐心和细心。女朋友或老婆肯定很累,因为如许的男人就像一个任性又可爱的大男孩,恳求冤家要尊重他生活体例,因此两个人的全国经常风波不时。
选择苏打水的汉子:自傲心很强,不甘平凡,有理想、有抱负,所追求的运用本人的学识和才干让生活更加丰厚多彩、更加风趣。不能忍受宁静、枯燥的糊口,因而,如许的汉子在爱情的时候会让女友感到多姿多彩,但婚后的平淡家庭生活会令她感到很难忍耐,这就需要妃耦有很多耐心。
选择不喝酒的汉子(酒精过敏除外)随时要让自己清醒的汉子,害怕酒后吐真言。这种男人比较固执,不愿遵从他人的看法,也不会随便表露本人的真实感触感染,跟这样的男人相处会让人很费心思,本质急的人(特别是女人)常常会无所适从。
选择葡萄酒的汉子:现在风行喝葡萄酒,时兴的人乡村深造如何品味,但是人不断有自己的爱好和个性,选择葡萄酒的时分,这一点会很自然地流露出来。约会时选择喝葡萄酒的汉子,基本上不会是个“土包子”特地挑选在有情调的餐厅与女友约会的汉子,个有见识,寒暄活泼,并且了解享受糊口的人。
选择红葡萄酒的汉子:大多属于干劲实足的人,想做就做,个幻想主义者,凡事乡村着眼于现在对金钱和权益非常固执,相对而言,个不浪漫但很稳健、很实际的汉子。
选择白葡萄酒的汉子:一个拼命追求梦想和理想的人,只是常常忽略大节,因此而丢失一些机会,对于女性而言会是个好伴侣。
选择粉红葡萄酒的汉子:这个男人必定是个“情圣”非常了解如何运用鲜花、甘言蜜语和礼物去讨好女性,谈恋爱是把“妙手”但做丈夫…这就要看妻子的本领了好女人是汉子的一所学校嘛。
选择香槟酒的汉子:性格比较抉剔,个称心足于平凡的人,喜欢追求华美、高尚,对异性的恳求也很高,即使是作为一般的冤家,跟他相处也要具备相当的前提,比如集团层次要不落俗套,对事物有独到见识等等。
而我却偏偏选择三种合着喝。选择醉意
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017