注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

中国亮相新防御武器:美百架战机来袭扑空【转摘】  

2014-05-02 17:59:47|  分类: 引用与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随着精确制导武器的发展与装备,越来越多的国家开始面临敌人无比致命的“点穴”打击,如何应对敌人的致命打击这是各国都在研究的一个课题。

  大到美国的反导系统,小到铠甲防御系统等,都是通过硬杀伤的方式来摧毁敌人来袭的攻击武器,但是这种拦截方式虽然拦截效率较高。

  但是属于治标不治本的方式,在敌人探知己方确切位置的情况下即便拦截成功一发,也无法阻止敌人继续发射武器攻击。

  在现今战争条件下,更加重视的是首先发现在精确知道武器的支持下发现-摧毁的攻击模式已成为现代战争的标准模式,而现今军事研究的课题已不仅仅是如何应对进攻。

  更多的是而合让敌人无目标进攻,也就是隐藏自己,例如美国开发的5代机中其隐身性能就是一个重要指标。

  纵观整个中东地区的战争,从沙漠风暴到,斩首本拉登,精确定位技术已经深入到每一个方面,这其中以价廉物美的激光制导炸弹尤为突出。

  例如在越南战争中美军对清化大桥的攻击,出动百余架次战机轰炸都没有命中,而后来出动第一代宝石路激光制导炸弹只用了十几个架次就彻底摧毁了这座几年间都无法摧毁的大桥

点击查看原始图片

< p style="margin-top: 15px; margin-bottom: 15px; font-size: 12px; line-height: 24px; font-family: arial, simsun, georgia, verdana, helvetica, sans-serif; clear: both; text-align: center; color: red; " >

  由于激光制导武器的高准确性,低成本性,并且可用过去常规老式炸弹改装,因此各国军队都在开发并装备该型武器,现在已发展出激光制导炸弹,激光制导炮弹,等等这些。

  而如何因对这些廉价优质武器的威胁呢?下面我们就要说说我国在防御这种高精度武器上的过人之处了!

  第一代反光学制导防御屏壁

  激光武器,其原理是利用载机上的激光照射器,先向目标照射激光束,经目标反射后,由装在炸弹头部的激光导引头接收,再经光电变换形成电信号。

  输入炸弹控制舱,控制炸弹舵面偏转,导引炸弹飞向目标。激光制导炸弹在普通气象条件下捕获目标率高,遇有雨、雾、灰尘、水时命中精度降低。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017