注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

六州歌头 讨薪【弓木 原创】  

2015-01-08 08:28:19|  分类: 词赋新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     一幕幕悲哀的场景在年终岁尾的繁忙中又增加了烦恼和揪心。看到那些农民工和一些远离亲人,身在异地他乡打工的‘劳务’们,还在为讨薪而纠缠 苦苦哀求,良心的触动、法律的背景 疑问,让我产生了极大的愤恨和同情。种种悲哀可怜的举动,令我心烦意乱,更有些意外和不解。愤然!为讨薪呐喊!


庄园美梦,月色醉朦胧。

墙上幻影,诱贤明,斗输赢。

尽在其中魔术,许春景,秋影,承诺诺,拖欠欠,梦幽灵。

锦上添花自导,还你我,掩耳盗铃。

欠情薪策略,变法术真空,路数轻盈。问真情!


讨薪年底,家老小,盼景气,月光穷。

流汗水,增怨恨,诉心声。泪不平。

万语千言尽,依旧是,不由衷。

权势令,钱是命,法严明

巡视民情种种,薪金泪,百姓呼声。

欠情谁债主?信任怕伤忠,愿有神灵。


1015年元月8日于大连金街广场。


  评论这张
 
阅读(202)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017