注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

七绝 轱辘体——和雾柳含烟同题【弓木原创】  

2015-06-28 15:30:01|  分类: 七 律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


七绝 轱辘体——和雾柳含烟同题【弓木原创】 -  在路上 - 在 路 上

 


孤灯叠影度春秋,双目寻寻笔墨稠。幽梦重重情未了,晨曦憧憬待从头。

喜上眉梢景去留,孤灯叠影度春秋。一年一度劲芳草,何必眉清目秀求。

月下灯光双影留,推舟鱼水看前头。孤灯叠影春秋,不可孤行任缘游。

清泉九曲水清流,一叶孤舟难九州。前行万里不可弃,孤灯叠影度春秋


弓木2015年6月28日午后于黄州。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017