注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

【转载】神秘的北纬30度  

2015-06-09 08:25:05|  分类: 引用与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五月风《神秘的北纬30度》
神秘的北纬30度 - 五月风 - 五月风空间

神秘的北纬30度

 

 

    可以说,在北纬30度线附近或在这一纬度线上,奇事怪事,数不胜数,为何如此多的怪异事件纷纷集中发生在地球这条神秘的北纬30度线上?仅仅是巧合而已吗?这巧合得未免有点太离奇了?

 

神秘的北纬30度 - 五月风 - 五月风空间
 
神秘的北纬30度 - 五月风 - 五月风空间
    1、长江断流:公认6300公里,目前实为6211.3公里的中国长江,历史上记录了它两次突然枯竭的史实,令人费解不已。公元1342年,江苏省泰兴县(现在泰兴市)内,千万年从未断流的长江水一夜之间忽然枯竭见底,次日沿岸居民纷纷下江拾取遗物。突然江潮骤然而至,淹死了很多人。1954年1月13日下午4时许,这一奇怪现象在泰兴县再度出现。当时,天色苍黄,江水突然出现枯竭断流,江上的航轮搁浅,历经两个多小时,江水汹涌而下千古迷窟。
 
 
神秘的北纬30度 - 五月风 - 五月风空间

  2、鄱阳湖魔鬼三角:1945年4月16日,2000多吨级的日本运输船神户丸行驶到江西鄱阳湖西北老爷庙水域突然无声无息地失踪(沉入湖底),船上200余人无一逃生。其后,日本海军曾派人潜入湖中侦察,下水的人中除山下堤昭外,其他人员全部神秘失踪。山下堤昭脱下潜水服后,精神恐惧,接着就精神失常了。抗战胜利后,美国着名的潜水专家爱德华波尔一行人来到鄱阳湖,历经数月的打捞仍一无所获,除爱德华波尔外,几名美国潜水员再度在这里失踪。

 

神秘的北纬30度 - 五月风 - 五月风空间

  3、比萨斜塔千年不倒:坐落在意大利北部佛罗伦萨市的比萨斜塔至今已有828年历史。此塔建至一半以上高度时就开始倾斜,斜度为1.2至1.5米,已饱经风霜820年,有望创下千年不倒甚至万年健在的记录。

 

神秘的北纬30度 - 五月风 - 五月风空间
    4、加州死亡谷:在美国加利福尼亚与内华达州相毗邻的山中,也有一条长达225公里,宽度在6至26公里,面积达1400平方公里的死亡谷,峡谷两侧悬崖峭壁,异常森严。1949年美国有一支寻找金矿的勘探队,因迷失方向而误入此谷,几乎全军覆没。有几个人侥幸脱险爬出,之后不久也不明不白地死去。此后,也曾有多批探险人员前去揭谜,除大多数葬身此谷外,幸存者也未能揭开这个迷,令人不可思议的是,这个地狱般的死亡谷竟是飞禽走兽的极乐世界200多种鸟类、10多种蛇、7种蜥蜴、1500多种野驴等动物在那里悠然自得,逍遥自在。
 
 
神秘的北纬30度 - 五月风 - 五月风空间

  5、百慕大魔鬼三角区:百慕大是一个奇怪的地方。在这里不明不白失事的飞机多达数十架,轮船100多艘,不仅如此,百慕大还出现过许多穿越时间隧道失踪,而又突然出现,且使人年轻的传闻。在全球,当人们一提到百慕大,就会感到毛骨悚然,一个科学团体认为,此处可能有一个巨大的陨石,据研究,约1500年前,有一个巨大的陨石从太空飞来,掉入大西洋。这块大陨石犹如一个大黑洞,具有极大的吸引力,连光线也能吸引进去,何况飞机、轮船。

 

  以上介绍的事件都是发生在神秘的北纬30度,这究竟是巧合、还是人为、还是有不可思议的故事呢?我们不得而知,希望科学家经过探索后,能够给我们一个合理的解释。

 

 

神秘的北纬30度 - 五月风 - 五月风空间

     

 

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017