注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

【转摘】老同学,一生的情缘  

2016-01-14 12:43:09|  分类: 网友 交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老同学,一生的情缘



 【转摘】老同学,一生的情缘 -  在路上 - 在 路 上

 

在最美好的年华里相遇,在旖旎的时光里相伴相随,青葱的浓艳,让我们个性鲜明、语惊四座。鸿鹄的高远让我们激情澎湃、意气风发。我们见证了彼此的奇迹,结下了一生的情缘。那美好的过往,那深厚的友情,都融入我们的血液,珍藏在我们的心低。你的关注、你的牵挂,我的问候、我的想念,像一股股清泉注入心田,像一缕缕春风送去温暖。


无论相隔千山万水,无论相隔地久天长。同学的情谊永远闪耀着真诚、纯洁的光辉环绕着我们。


【转摘】老同学,一生的情缘 -  在路上 - 在 路 上
 
 


青春里那无尽的遐想,蓝天白云下家长泥土的气息,伙伴们的欢声笑语让我们魂牵梦绕。 求学路上, 有了同学的陪伴,无论怎样艰辛都感觉很快乐。现在想起还无比温馨幸福。那是再好的同桌一句话可能反目,但事后还要为怎样和好绞尽脑汁。也曾为让你多看我几眼又不能被你识破而费尽心机。夜里为英语单词记不住而辗转反侧。也为咋捱过考试而忐忑不安。那时天大的事,现在可能觉得不值一提,那时最痛苦的事,现在都能笑着说出来。


但这些都成为了经典,再也不可复制。我们在青涩、懵懂,不可思议的青春里演绎了我们精彩的故事。


【转摘】老同学,一生的情缘 -  在路上 - 在 路 上

 


岁月改变了容颜,时光流逝了浪漫,现实击碎了梦魇。但同学情谊变的更加醇厚绵远。起初只想得到一块绿荫,却收获了整片森林。只想得到一缕清风,却被整个春天拥抱。同学的情谊滋润着我们的生活,温暖着我们彼此的心。需要帮助的时候第一个到场的是你,我的同学。遇到困难的时候第一个伸手的是你,我的同学。被困惑困扰的时候听我倾诉的是你,我的同学。我们已融入彼此的生活。有了思想与思想的沟通,心与心的交流。


多年后,我们还是同学吗?不!我们现在是没有血缘的亲人。我们拥有彼此是一生的幸运。


【转摘】老同学,一生的情缘 -  在路上 - 在 路 上

 


今天虽然过了那么久,但我们依然年轻,依然那么美。幸福的未来等着我们一起开拓,美好的生活等着我们一起创造。2016,让我们握紧情谊之船的缆绳一起开始新的航程吧。

......

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017