注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

七律 赢变【弓木原创】  

2016-11-26 14:52:31|  分类: 七 律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律  赢变【弓木原创】 -  在路上 - 在 路 上

 
变化是事物发展的必然,变革是性质再现的开端,迎接时间的变迁,掌控事物的发展,则是我们掌控事态的关键。有些人总是在变化中一败再败,有些人却能抓住转瞬即便的瞬间,转败为胜,这其中的奥妙,就在于私欲、计较、贪婪的舍得之间。

转瞬即来已变迁,灵机左右在盘旋。
不同取向皆因果,赢变理由很简单。
得到并非容易事,兼容睿智大局观。
得失微妙大与小,固守原则记主旋。

弓木2016年11月26日。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017