注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

新编歇后语 菲律宾南海仲裁案——开国际玩笑【弓木原创】  

2016-07-16 08:11:38|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新编歇后语  菲律宾南海仲裁案——开国际玩笑【弓木原创】 -  在路上 - 在 路 上

 

南海闹剧已接近尾声,最终将以跳梁小丑的失败而告终。

因为,闹剧的始终都是在‘阴谋’的策划下进行的无稽之谈。

闹剧的背后,也是几个国家狼狈为奸,制造了所谓的‘菲律宾南海仲裁案’。

这个违法的仲裁结果,只能是废纸一张,不会被中国和维护和平国际组织所承认。

如果说它还能有的作用,只能是在汉语词典中增加了一个有趣的歇后语。

那就是:菲律宾南海仲裁案——开什么国际玩笑。

 

弓木2016年7月16日晨于哈尔滨。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017