注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

十样花 十首 最美泪花情似水【弓木原创】  

2016-10-10 07:53:15|  分类: 词赋新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

十样花  十首  最美泪花情似水【弓木原创】 -  在路上 - 在 路 上

 

 
一、雪燕纷飞明媚,落寞冷寒清退。恰好腊梅到,风送暖,冷结尾,万灵仙气会。
 
二、世外桃源青翠,聚首春桃红蕊。百花竞相妒,梨园舞,雪交汇,百花争吐翠。
 
三、报春花鸣柳嘴,色彩争先涂绘。玉叶妆无奈,花气馁,叶先醉,茎轻微入睡。
 
四、陌上风光憔悴,粉墨玉兰姊妹。俏丽花枝笑,洁雅静,且娇媚,不与她香为。
 
五、笑傲云霞相对,烂漫南国情味。有木棉钦此,凌空舞,曲难为,景帆驰玉水。
 
六、杯酒飘香醉美,聚友山庄欣慰。谁愿寄情会?荷塘水,鸳鸯配,赏荷她面对。
 
七、户外清风约会,翘首寒窗应对。柳叶桃绮丽,情风雨,爱欣慰,景新藏深邃。
 
八、泼辣坚贞娇媚,总愿玫瑰媲美。小巧玲珑秀,刺身净,不轻易,色泽心里美。
 
九、欲望长江鄂水,青翠雨娴姿贵。如意芙蓉笑,成宝贝,暖心胃。爱知贞操碎。
 
十、四季海棠聪慧,枫叶走红菊媚。女醉愈男悲,凄也美,爱焦脆,泪花情似水。


十样花词谱

陌上风光浓处 第一寒梅先吐 待得春来也 香消减 态凝伫 百花休漫妒 
仄仄平平平仄韵中仄中平平仄韵仄仄中平中句平中仄句仄平仄韵仄平平仄仄韵

 

弓木2016年10月10日。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017