注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

网易考拉推荐

认识灵芝 走近灵芝【弓木原创】  

2018-01-15 11:01:56|  分类: 养生 祛病 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



认识灵芝 走近灵芝【弓木原创】 -  在路上 - 在 路 上

认识灵芝 走近灵芝【弓木原创】 -  在路上 - 在 路 上
 
认识灵芝 走近灵芝【弓木原创】 -  在路上 - 在 路 上

 
        古往今来,人们每每提及灵芝就要把它和蛇 仙草相联系。为什么有灵芝的地方总会有蛇出现?多年的实践让我初步认识了蛇与灵芝的关系。为什么说,有灵芝的地方就会有蛇频繁出现?灵芝在成熟期到来的时候,它会散发着浓郁的“青春魅力”,在空气中弥漫着“仙草 仙气”的气息。正是这种诱惑,把“十里八乡”蛇客引来,它们不顾一切,吸食灵芝孢子精华营养,甚至饱食一顿,可以一段时间不用进食。因为,只有蛇能够充分吸收灵芝孢子的营养成分。
        我们的祖先早已认识了灵芝的神奇妙用。神医华佗、药王孙思邈、医圣张仲景、医药学家李时珍等无数先辈,对灵芝都曾有过美妙绝伦的高论,由于局限于他们所处当时的条件 设施和更深层次的分析,并没有解决灵芝孢子的营养吸收难题。而在传奇的动物界中,蛇却能充分享用神奇,餐食灵芝,吸收灵芝精华,并保存与体内,这一奇妙现象值得我们人类研究 借鉴。如果我们人类能够从动物 植物所“暗示”的启发中领会秘钥,健康问题、养生问题、预防诸多问题,提高免疫力,防治感冒,防治癌症,治疗奇症怪病将会有预想不到的效果。
        灵芝全身都是宝,就看人们怎么找。灵芝孢子、灵芝饮品、灵芝妙用就在于人体怎么能够吸收其营养精华。但愿人类能够突破“人体充分吸收灵芝体内深藏的精华”达到健体 养生 驱病的圆满境地。所以,我们要走近灵芝、认识灵芝、掌控好灵芝的神奇妙用。

弓木2018年元月15日。
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018