注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

热雨冷林的面对……

 
 
 

日志

 
 
关于我

放弃了官场 仕途,轻松的我来了。看好了互联网+这个市场平台。在这里 在路上 在有梦的地方展示我候鸟人生在路上快乐的梦想。来吧 激活灵感,潇洒华章,在夕阳下、晚风中和暮色苍茫结伴飞翔。

【转摘】中国史上三部“天书”或称之为“妖书”!其困难程度科学界也难解  

2018-01-25 10:18:28|  分类: 引用与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      中华文明五千年,中间诞生许多文化,随着时间的流逝,宝贵的文化也逐渐消失,流传至今,以所剩无几。今天要说的是三本古籍。

  第一部

乃是《鲁班书》,鲁班是中国史上土木建筑的祖师爷,史记中记载他发明的飞鸟可三日不落。他建筑的房子,现代人拆了重新装不回去。鲁班书是圣人鲁班所著作,上册是整人的法术。在房屋院子的风水做手脚,下册则是解法,以及医疗法术,据说这是一本诅咒的书,看过之人都没有子嗣。民间各地都有这本书的传说,科学界也无法接受。【转摘】中国史上三部“天书”或称之为“妖书”!其困难程度科学界也难解 -  在路上 - 在 路 上?

第二部

推背图,这是一本预言奇书,可不是中医里面的推背。是唐朝著名风水相术大师袁天罡与李淳风共同著作的一本宝典,预知未来,推算国运,推背图共有六十副图像,主要内容是世界历史进化史,帝国时代, 共和时代 大同时代,向后人昭示人类历史将走向,人不分黑白,地不分南北,天下一家,万教归一!袁天罡李淳风甚至推算出了晚清义和团农民起义,最终会以失败告终,推算出了几百年后的事情。中华文明,五千年传承,岂是科学家能解释的了的。【转摘】中国史上三部“天书”或称之为“妖书”!其困难程度科学界也难解 -  在路上 - 在 路 上?

第一

《奇门遁甲》,没有来历,三奇,八门,九遁!只知道第一个得到他的人是黄帝,那个文明并不发达的时代出现的一部宝典,被称之为帝王之学,最高预测学。古代普通人不得随意取阅,否则会被斩首。姜太公,黄石老人,黄石老人传给张良,张良嫌这本书太过繁琐,本该七十二局,删减到了十八局,辅佐刘邦取得天下。此后诸葛亮,袁天罡,刘伯温,均是奇门遁甲大成者。主要内容是宇宙之奥秘,天时地利,战争,预测,流传至今的奇门遁甲单纯的变成了预测学,现在的奇门遁甲已经变成了占卜,预测学第一篇便是,学会奇门遁,来人不用问。有些心智不坚者,研究了大半辈子奇门遁,也研究不通,最后变得疯疯癫癫。【转摘】中国史上三部“天书”或称之为“妖书”!其困难程度科学界也难解 -  在路上 - 在 路 上?

古人有些东西,至于现在为什么失传,主要还是因为传内不传外,传男不传女,单线直传,慢慢便失传了。没有专门的指导,根本看不懂古书籍里面的核心技术,只有一些符号,一些不懂的文字。奇门遁甲这本天书,流传至今变成了一章预测学,其他都失传了。这几本天书几乎都是残卷,没有完整版。所以看不懂,科学解释不了,也合乎情理。

觉得还行,加个关注呗!!!谢谢了!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018